王佳喜赴本溪走访重点用户企业

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:赵胜 边炜
发布时间:2020-07-08 19:12:31
【字体:
王佳喜赴本溪走访重点用户企业
与本钢集团党委副书记、副董事长、总经理汪澍举行会谈

7月7日,集团党委副书记、副董事长、总经理王王佳喜赴本溪走访重点用户企业,与本钢集团党委副书记、副董事长、总经理汪澍举行会谈,双方就进一步加强合作,优势互补,携手应对市场挑战达成共识。
640


会谈中,双方各自通报了2020年上半年企业经营发展情况,交流了当前煤炭钢铁市场形势,阐述了各自企业未来发展战略规划,并围绕产业链协同融合发展进行了深入细致交流。
王佳喜介绍了集团公司积极应对新冠肺炎疫情、全面实现复工复产、加速推进龙煤集团改革脱困等情况,对本钢集团长期以来的大力支持表示感谢。他说,龙煤集团与本钢集团在多年合作中建立起牢不可破的战略合作关系,尤其是在疫情期间展现出守望相助的深厚情谊。新冠肺炎疫情发生以来,龙煤集团主动肩负国企责任,在做好自身疫情防控的同时,强化煤炭安全生产,尽最大努力保障下游用户煤炭供应,提供优质服务。当前,在疫情影响下煤炭、钢铁行业都面临着巨大压力,双方更要坚定信心、加强合作,相互扶持、共克时艰,实现长期合作、共赢发展。
汪澍对王佳喜一行的到来表示热烈欢迎,对龙煤集团多年来给予本钢集团的支持和帮助表示感谢。他说,龙煤集团是本钢集团第一大炼焦煤供应商,双方在长期合作中建立起深厚的企业友谊。新冠肺炎疫情发生以来,龙煤集团对本钢集团的煤炭供应给予了大力支持,体现了双方良好坚实的合作关系,本钢集团将继续致力打造煤炭、钢铁上下游长期稳定的供应链合作关系,在已有合作成果的基础上,进一步加强沟通交流,共同开创煤炭钢铁合作新局面。
集团公司副总经理梁刚及煤炭营销分公司有关负责人;本钢集团副总经理高烈,本钢集团板材采购中心有关负责人参加会谈。

图/赵胜 文/边炜 编辑/王海丰 审核/鄂俊光