孙成坤王佳喜与鹤岗市委副书记、代市长李洪国举行会谈

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:王海丰
发布时间:2020-07-08 19:14:03
【字体:
孙成坤王佳喜与鹤岗市委副书记、代市长李洪国举行会谈
鹤岗市副市长李旭参加会谈

7月8日,集团公司党委书记、董事长孙成坤,集团公司党委副书记、副董事长、总经理王佳喜与鹤岗市委副书记、代市长李洪国举行会谈,共话市矿情谊,共谋市矿发展大计。
640


会谈中,双方在亲切友好的气氛中,对新时期进一步推进煤炭产业发展,加强市矿合作进行了深入交流,并达成共识。
孙成坤对李洪国一行的到来表示烈欢迎。在回顾了龙江煤矿发展和市矿合作历史后,孙成坤说,回首市矿携手走过的几十年风雨历程,“市矿一家亲”的思想在每名企业干部职工心中都深深地扎下了根。我们的企业,我们的职工都是土生土长的煤城人,到任何时候企业的发展也离不开市委市政府的支持,龙煤集团及所属煤矿一定积极努力,全力以赴为地方经济社会发展做出更大贡献,回报煤城政府和人民。
李洪国说,市矿携手发展是一项重要课题。龙煤集团所属鹤岗矿业公司在鹤岗市经济社会发展中具有举足轻重的地位,煤炭产业更是鹤岗市不可替代的支柱产业,鹤岗市委市政府一定全力支持龙煤集团所属煤炭企业的发展,着力帮助企业解决在改革发展中遇到的各类困难。同时也希望龙煤集团在产业布局上,进一步提升鹤岗区域经济的战略比重,带动促进鹤岗市地方经济的发展。
鹤岗市副市长李旭及鹤岗市相关部门领导参加会谈。

图文/王海丰  编审/鄂俊光