王佳喜与用友能源科技公司总经理尹纪海举行会谈

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:王海丰
发布时间:2020-07-09 19:23:48
【字体:
王佳喜与用友能源科技公司总经理尹纪海举行会谈
宋云飞参加

640


7月8日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理王佳喜与用友能源科技公司总经理尹纪海举行会谈,围绕进一步推进合作项目顺利完成进行了广泛交流,就深化项目合作、促进发展共赢达成共识。
集团公司总会计师宋云飞参加会谈。
王佳喜对尹纪海一行的到来表示欢迎。在向客人介绍了龙煤集团改革发展情况后,王佳喜说,龙煤集团是黑龙江乃至东北地区的重点煤炭企业,信息化建设意义重大。希望双方倾力合作,通过愉快的合作,使用友公司良好的技术,更好地服务于矿山、服务于企业生产经营,服务于龙煤集团安全发展、绿色发展和可持续发展。
尹纪海介绍了用友能源科技公司的基本情况后表示,感谢龙煤集团对项目合作的大力支持,用友能源科技公司一定充分发挥技术优势,为传统煤炭产业经济发展赋能,为龙煤集团信息化建设做出贡献,进一步提升企业商业竞争力。
宋云飞说,用友能源公司对龙煤集团高度重视,在与龙煤集团的项目合作中倾注了重要力量。希望双方共同努力,把合作项目打造成样板工程,以良好的示范作用,为企业改革发展助力。
用友能源科技公司是服务于能源行业用户的信息化专业服务公司,该企业目前正与集团公司在财务系统信息化升级项目建设中开展合作。
用友黑龙江分公司总经理韩智斌,用友能源东北区总监韩振霞及集团公司总部机关相关部门高级经理参加了会谈。

图文/王海丰  审核/鄂俊光